(untitled) (ACTA MEDICA PERUANA, 2024)
Existe evidencia clínica y experimental, que sustenta el desarrollo de cardioprotección realizando ejercicio en forma regular. Las personas físicamente activas presentan menos incidencia de infarto al miocardio, comparadas con personas sedentarias.