(untitled) (ACTA MEDICA PERUANA, 2024)
La fase final del análisis que hace el psiquiatra americano Levine, 2002, en su último ensayo sobre el deseo sexual, al que percibe como "dilema, paradoja o conflicto", es aplicable en este caso al significado de la Salud Sexual (SS), extensivo por cierto también a la propia definición de salud.