(untitled) (ACTA MEDICA PERUANA, 2024)
La experiencia de la maternidad es muy gratificante y compleja desde el punto de vista psicológico, constituyendo la etapa más crítica del desarrollo femenino. Por tanto, no debe sorprendernos que muchas mujeres experimenten diversas molestias y desórdenes emocionales, tanto durante el embarazo como durante el puerperio.